유저 제작 게시판 기능 업데이트

RYANTHEME_dhcvz718
공지 사항

유저 제작 게시판 기능 업데이트

최고관리자 350 4244

유저제작 게시판에 두가지 기능이 새로 업데이트 되었습니다.

좋은 취지에서 만든것이니 제발 좋은 취지로 쓰시기 바랍니다.

기능 업데이트나 규정이 변경될때마다 평소에는 눈에 안띄던 분들이 

큰소리로 불만을 표시하시는 분들이 계십니다. 

물론 정말 아브자막을 위해서 쓴소리 하시는 분들이 더 많다고 생각합니다.

제가 만든 시스템으로 이득을 취하다가 규정으로 인해 피해를 본것처럼 

갑작스레 나타나서 다른 회원들을 선동하는 그런 행위 하지 마시가 바랍니다.

제 입장에서 그런분들은 자막 유출해서 이름만 바꿔 자기가 만들었다고 하는것과

똑같이 보입니다.

제가 만든 시스템을 사용해서 아브자막 회원님들이 올린 귀중한 자료를

자신의 이득을 위해 쓰는 그런분들 제가 보기엔 더 나쁘게 보입니다.

갑자기 욱하네요 ㅎㅎㅎㅎ 

전 평화주의자 입니다. 

그러니 그런짓 하지 마세요.~ 

업데이트된 두가지 기능은 아래와 같습니다.

첫번째.다운로드 권한 설정 기능

예전부터 문제가 항상 제기 되던 부분들이 유출에 문제들에 대해서 

제작자 분들도 많은 스트레스를 받으실거라 생각합니다.

저또한 유출되면 기분 나쁘지만 수정만 안하면 그냥 대충 넘어가려고 했습니다.

한분이라도 더 많은 분들이 제자막으로 인해서 av를 재대로 즐기셨음 합니다.

이번 업데이트의 기능은 유저제작 게시판의 다운로드 권한 설정 기능입니다.

레벨제한을 일률적으로 적용할수도 있는 부분이지만 저는 제작자분들께서 

유출에 대한 스트레스를 조금이나마 덜어드리고자 좋은 취지에서 만든것이니

좋은 의도로 사용해 주시기 바랍니다.

레벨은 4레벨~100레벨 까지 설정 할수 있습니다.

유저 제작의 기본레벨은 4레벨 딸랑이 부터 다운 받으실수 있습니다.

만약 제작자 분들께서 4레벨 이상 설정을 하시면 

잘 보일수 있도록 몇랩이상 다운 가능한지 꼭 표기해 주시기 바랍니다.

표기 하지 않으면 잠기거나 삭제 될수 있으니 유의 하시기 바랍니다.

지속적으로 특정 회원들만의 자막공유를 목적으로 하는것으로 판단되면

이또한 제재 하겠습니다.

제작자분들에게 자유롭게 맞기는건 그만큼 제작자 분들도 어깨에 부담이 가실거라

생각합니다, 

좋은 제작자는 좋은 작품을 많은 분들이 볼수 있게 하는 마음또한

좋은 제작자의 마음가짐 이라 생각합니다.

그런제작자분들은 만드셔서 업로드 하지 마시고 개인 공유 하세요

저는 그런 분들은 제작자라고 생각하지 않습니다.

아브자막은 av를 좋아하시는 아주 많은 분들과 공유하고 소통하는 공간입니다.

두번째, 공동 저자추가 기능

유저 자막 게시판에 글쓰기를 하실때 공동 저자를 최대5명까지 설정할수 있습니다.

공동 저자로 올라가신분은 다운로드 포인트가 나누어져서 적립되는 기능입니다.

그러니 포인트 설정을 잘 하셔야 겠죠 

10%적립이니 공동저자포함 3명이면 30점, 60점, 90점 처럼 포인트3으로 나누어질수 있도록

설정을 잘 해주시기 바랍니다.

평소 고마움을 전하고 싶으신 분이 있어도 공동 저자에 올리실수 있겠죠^^

원래의 취지는 제작 공간에서 많은 분들이 자신이 잘할수 있는 분야가 있으시면 서로서로 도와가면서

자막을 만드시라는 취지에서 만든 기능입니다.

싱크를 맞추실수 있는 분이 계시고 어떤분은 추출만 하실수 있는 분이 계실테고,

지금까지 숨겨온 제능을 다른분들과 협력해서 더 좋은 결과물을 생산해 보세요~

협력은 제작 토론 게시판을 이용하시기 바랍니다

공동저자등록 게시물만 포인트를 100포인트까지 설정 하실수 있습니다.

기존 개인제작자분들은 50포인트까지 설정하시기 바랍니다

포인트 설정 잘못하시면 게시물이 삭제 될수 있습니다

이또한 악용하지 마시기 바랍니다

처음 생긴 기능들은 항상 크고 작은 오류나 문제점들이 발생할수 있습니다.

오류나 문제점이 있으면 바로 말씀해주세요

회원님들과 좀더 좋은 공간을 만들어나갈수 있도록

항상 많은 회원님들의 참여를 부탁드립니다.

자막을 보는 재미만 키우지 마시고 같이 활동하면서 만드는 재미에도 참여해 보시기 바랍니다.

마자막으로 제 개인적인 생각을 적습니다.

유출은 자막 제작하고 혼자 보더라도 유출이 되는 시대에 살고 있다 생각합니다.

저는 유출이 되면 그만큼 내자막이 볼만 하구나 하는 생각에 뿌듯해 하기도 했습니다.

하지만 제자막에 손을 대는건 좀 참기 힘들더군요.

그래서 그런곳들마다 쫓아다니면서 그곳 관리자와 대화하면서 합의점을 찾고 해결해왔습니다.

스트리밍 사이트에서 제가 만든 자막에 한해 수정하지 않고 인코딩해서 스트리밍 하는걸 허락해줬습니다.

많은 분들이 제자막으로 더 재미있게 볼수 있겠다는 생각에 전 계속 그런 정책은 이어나갈 것입니다.

아직도 아브자막을 모르시는 분들이 많아서 유출도 가능하다 봅니다.

아브자막을 아시면 그런곳에서 돈주고 자막을 사는 행위는 안하시겠죠^^

불가능하지만 av자막을 아시는 모든 분들이 아브자막을 

아실때까지 자막을 열심히 만들겠습니다,

유출이 필요 없을때까지 ㅎㅎㅎㅎ

, ,

350 Comments
풍돌이 12.04 15:53  
감사합니다.확인했습니다
히만욱 12.04 20:13  
확인 하였습니다!
새우튀긴 12.04 21:09  
확인했습니다
editio 12.04 21:10  
관리에 신경 써 주셔서 감사드립니다!
Nickname00 12.04 21:26  
확인 했습니다~
환장화 12.04 22:43  
확인했습니다
도진짱77 12.05 11:01  
확인했습니다
이가애구 12.05 11:26  
확인했습니다 ㅎㅎ 열렙해야겠네요
Porsche992 4시간전  
확인했습니다
djdskfjdfkj 2시간전  
확인 했습니다~
  • 글읽기비회원 (0점)등급 부터, 글쓰기 딸랑이 (0점)부터 가능
  • 댓글올챙이 (1점)부터, 다운로드비회원(0점)부터 가능
  • 업로드는 파일당 (2MB 제한),
  • 조회수 300 이상이면 HOT선정 / 24시간 이내 등록된 글은 새글 표시
  • 댓글 50개 이상 달리면 원글 수정 불가 / 댓글 30개 이상 달리면 원글 삭제 불가
  • 제목
      메뉴
    Loading...
    포인트 랭킹
      통계청
    • 현재 접속자 211명
    • 오늘 방문자 2,977 명
    • 어제 방문자 12,401 명
    • 최대 방문자 13,671 명
    • 전체 방문자 1,898,571 명
    • 전체 게시물 614,666 개
    • 전체 댓글수 2,355,851 개
    • 전체 회원수 52,804 명
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand